Olivier Marmet auteur de la chèvre en mousse, nous a généreusement fait dégusté ses créations, les
mousses d'alcools:
- La mousse de génépi sur un saumon fumé
- La mousse de rhum sur un jus exotique, ananas, coco
- La mousse de Chartreuse sur une mousse au chocolat
Des accords surprenants et délicieux. Une visite très gourmande, on attend les nouvelles créations.
inauguration des nouveaux locaux de CLUB SAVEUR à Ste Hélène du Lac.
Eric Mainbourg jeune gérant des caves, passionné par la
qualité du fromage nous a fait partager le savoir faire complexe de l'affineur, dans une ambiance très inattendue de labyrinthe sous le centre-ville même de Chambéry.
Savoie Lactée est un outil coopératif qui valorise les coproduits des coopératives AOP Beaufort
et Tomme de Savoie, à savoir le lactosérum ou "petit lait" et la crème. Le site est en grande partie autonome au niveau énergétique grâce aux effluents de la production et de la fabrication.